Fundada el 18 de marzo de 1919

DÍAS INOLVIDABLES EN LAS SIERRAS! COMENZÓ LA TEMPORADA EN LA CASA DE VILLA GIARDINO

Crear: 12/28/2017 - 18:34
Este verano podés pasar unos días inolvidables en las sierras de Córdoba. Nuestra tradicional Casa de Vacaciones de Villa Giardino ya abrió las puertas a los actores y actrices que empezaron a disfrutar de las confortables instalaciones, del gran parque que invita al descanso y a la diversión, de la piscina y de las delicias gastronómicas. Todavía estás a tiempo para reservar tu lugar en enero, febrero y marzo. Comunicate al 5281-9915 de 11 a 17 hs. o concurrí a A. Alsina 1762 – 2° Piso (Sec. de Acción Social).

 
Los visitantes que ya están pasando sus vacaciones en la Casa pudieron disfrutar de una cena de Navidad muy especial, con sabrosos platos preparados y delicadamente decorados por nuestros dos chefs. Para la noche de Año Nuevo se presentará una nueva propuesta gastronómica, para celebrar la llegada del 2018 en un ambiente cálido y fraterno.  
 
 
 
MENÚ DE LA CASA
(Aclaración: consultar por menú para celíacos y vegetarianos)
 
LUNES
Almuerzo: 
Entrada: Antipasto y concassé de tomates.
Plato principal: Napolitana con ensalada
Postre: Flan.
 
Cena: 
Entrada: Tarteleta. 
Plato principal: Pollo torneado con papas percille.
Postre: Borrachito. 
 
MARTES
Almuerzo: 
Entrada: Vitel Toné. 
Plato principal: Tallarines con salsa mixta. 
Postre: Helado. 
 
Cena:
Entrada: Brushetta al oliva.
Plato principal: Cerdo a la mostaza. 
Postre: Tiramisú. 
 
MIÉRCOLES
Almuerzo: 
Entrada: Tomate relleno. 
Plato principal: Pollo veronés. 
Postre: Frutas.
 
Cena: 
Entrada: Tarta. 
Plato principal: Escalopines al vino con puré. 
Postre: Budín de pan. 
 
JUEVES
Almuerzo:
Entrada: Mayonesa de ave. 
Plato principal: Lasagna mixta. 
Postre: Mousse. 
 
Cena:
Entrada: Pizza. 
Plato principal: Filete de merluza con panaché.
Postre: Vigilante. 
 
VIERNES
Almuerzo: 
Entrada: Ensalada italiana. 
Plato principal: Pollo al champignon con vegetales. 
Postre: Arrollado. 
 
Cena: 
Entrada: Budín de espinaca. 
Plato principal: Bondiola de cerdo con papas. 
Postre: Peras al borgoña. 
 
SÁBADO
Almuerzo:
Entrada: Empanadas criollas. 
Plato principal: Vacío al horno con ensalada. 
Postre: Copa primavera. 
 
Cena: 
Entrada: Soufflé de zapallitos. 
Plato principal: Suprema con zanahorias. 
Postre: Gelatina. 
 
DOMINGO
Almuerzo: 
Entrada: Ternerita a la criolla. 
Plato principal: Ravioles con salsa cuatro quesos. 
Postre: Helado. 
 
Cena: 
Entrada: Milanesas de vegetales. 
Plato principal: Pan de carne con puré. 
Postre: Manzana asada. 
 
PRECIOS
Los precios son expresados en paquetes de 7 días y 6 noches, POR PERSONA, con PENSIÓN COMPLETA (no incluye bebidas). Ingreso: Sábado 10 hs. Egreso: Viernes 21 hs.
 
 
 
Menores de 3 años, no pagan.
Hijos de 3 a 5 años abonan el 70%
Hijos de 6 a 18 años abonan el total de la tarifa
Hijos de 19 años en adelante pagan como invitados.
 
CANCELACIONES DE RESERVAS: No se reintegrará el dinero de la reserva y/o cancelación en ningún caso, salvo por enfermedad con certificado médico.
 
RESERVAS
Se reserva con el 30% del valor total. El pago deberá estar cancelado 10 días antes del viaje.
 
TEL: 5281-9915 de 11 a 17 hs.
PERSONALMENTE: A. Alsina 1762 – 2° Piso (Sec. de Acción Social) De 11 a 17 hs.
 
Topic: